Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Отбывшие дисквалификацию ходоки Каниськина и Кирдяпкин планируют выступить на чемпионате России

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Отбывшие дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе Ольга Каниськина и Сергей Кирдяпкин планируют выступить на зимнем чемпионате России, сообщает ТАСС.

«Сборная Мордовии по спортивной ходьбе отправилась в Сочи на чемпионат России в сильнейшем составе, - сообщил руководитель отдела по связям с общественностью спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике (бывшего центра олимпийской подготовки) Республики Мордовия Максим Саушкин. - Планируют выйти на старт те же Ольга Каниськина с Сергеем Кирдяпкиным. Будет ли принимать участие в соревнованиях другая олимпийская чемпионка Елена Лашманова, чей срок дисквалификации только что завершился? Я пока не могу сказать ничего по этому поводу».

Напомним, что Каниськина и Кирдяпкин были дисквалифицированы на три года и два месяца. 

30-летняя спортсменка выиграла Олимпийские игры в 2008 году. Ее результаты были аннулированы в периоды с 15 июля 2009 года по 16 сентября 2009 года и с 30 июля 2011 года по 8 ноября 2011 года.

35-летний ходок завоевал золотую медаль на Играх-2012. У Кирдяпкина аннулированы результаты в периоды с 20 июля 2009 года по 20 сентября 2009 года, с 29 июня 2010 года по 29 августа 2010 года и с 17 декабря 2011 года по 11 июня 2012 года.  

Зимний чемпионат России по спортивной ходьбе пройдет 27 февраля в Сочи.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Борзаковский: Выступление наших легкоатлетов оценю на четыре по пятибалльной шкалеГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский оценил выступление российских спортсменов на чемпионате мира, который накануне завершился в Лондоне.Шубенков поставил всех на колени! Один ямаец не в счетШубенков поставил всех на колени! Один ямаец не в счетСвоим мнением о серебряной медали Сергея Шубенкова с «Советским спортом» поделился комментатор Василий Парняков.Елена Орлова: Российские легкоатлеты не испытывают особого внимания антидопинговых служб на ЧМОфициальный представитель нейтральных спортсменов Елена Орлова рассказала, что российские легкоатлеты не испытывают особенного внимания со стороны антидопинговых служб.Евгений Загорулько: Трудно не столько под нейтральным флагом, сколько без подготовкиТренер сборной России по прыжкам высоту Евгений Загорулько рассказал, как команда готовилась к чемпионату мира по легкой атлетике.Пять медалей чемпионатов мира по легкой атлетике, отобранные у россиян, переданы новым обладателямНачато перераспределение медалей чемпионатов мира по легкой атлетике, которые были отобраны у россиян. Это связано с дисквалификацией российских спортсменов за употребление допинга.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Ольга Каниськина
Ольга Каниськинавсе новости
Сергей Кирдяпкин
Сергей Кирдяпкинвсе новости