Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Исинбаева будет восстанавливаться от травмы не менее трех недель

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Тренер легкоатлетки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов сообщил, что восстановление российской прыгуньи займет более трех недель.

- Думаю, Лена задержится в Германии на срок больший, чем три недели, - сказал Трофимов в интервью «Р-Спорт». - Но я не врач и не могу точно сказать, как долго продлится ее восстановление.

6 февраля Исинбаева из-за травмы ахиллова сухожилия, полученной на разминке, снялась с Кубка губернатора Волгоградской области. Сейчас спортсменка проходит процесс восстановления в Мюнхене. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Данил Лысенко: Думаю о рекорде СотомайораДанил Лысенко: Думаю о рекорде СотомайораДанил Лысенко – о медали в Лондоне, прозвище «Бирский кузнечик» и надеждах побить вечный рекорд Хавьера Сотомайора.Юрий Борзаковский: Выступление наших легкоатлетов оценю на четыре по пятибалльной шкалеГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский оценил выступление российских спортсменов на чемпионате мира, который накануне завершился в Лондоне.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.Елена Исинбаева: Серебро Шубенкова на чемпионате мира с золотым отливомДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Елена Исинбаева
Елена Исинбаевавсе новости