Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никита Симонян: Хочется верить, что мы Давыдова не потеряли

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Первый вице-президент РФС и знаменитый спартаковец Никита Симонян рассчитывает, что Денис Давыдов еще сможет проявить себя в «Спартаке». 

- Звездочка Давыдова сверкнула. И вместо того, чтобы сверкать дальше она стала угасать. Тут все зависит только от него самого. Мне хочется верить, что мы Давыдова не потеряли, - заявил Никита Симонян.

Напомним, в феврале 20-летний нападающий «Спартака» был отдан в аренду в чешский клуб «Млада Болеслав» до конца сезона.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.КДК РФС оштрафовал ЦСКА и «Спартак» на 270 тысяч рублейПредседатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, какие решения комитет вынес по итогам 6-го тура чемпионата России.Алексей Сафонов: У «Спартака» вокруг трансферов только разговорыФутбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о работе «Спартака» на трансферном рынке.Агент Луана: Переход моего клиента в «Спартак» под угрозойАгент нападающего «Гремио» Луана Жаир Пейшото заявил, что трансфер его клиента в московский «Спартак» под угрозой срыва.«Спартак» заработает 12,7 млн евро за участие в групповом этапе Лиги чемпионовМосковский «Спартак» заработает €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов-2017/18.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Никита Симонян
Никита Симонянвсе новости
Денис Давыдов
Денис Давыдоввсе новости