Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Кирьяков: Выступление наших команд в Лиге Европы – большое разочарование

Ярослав Карамов
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Старший тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о выступлении российских команда в Лиге Европы.

Напомним, оба российских клуба не смогли преодолеть стадию 1/16 финала. «Локомотив» сыграл вничью с «Фенербахче» 1:1 (первый матч - 0:2), а «Краснодар» уступил «Спарте» 0:3 (первый матч - 0:1).

«Я не ожидал такого результата от наших команд. Был уверен, что итог будет другим. Мы были вправе требовать прохода обеих команд в следующий раунд. Это не то, что провал, но большое разочарование. Ожидания не оправдались», - цитирует специалиста «Спорт День за Днем».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – «Реал Сосьедад». Вела, Гуриди, Карлос и Иньиго Мартинес не сыграют в матче«Реал Сосьедад» назвал футболистов, которые отправятся в Петербург на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зенита».Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Сергей Кирьяков
Сергей Кирьяковвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости