Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Майкон пропустит из-за травмы от трех до пяти месяцев

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бразильский футболист «Локомотива» Майкон пропустит от трех до пяти месяцев из-за травмы, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Форвард «железнодорожников» получил повреждение в первом матче 1/16 финала лиги Европы с «Фенербахче» (0:2), поэтому не смог принять участие в ответной встрече.  

По первоначальному прогнозу бразилец должен был пропустит от 6 до 8 недель, однако травма оказалась серьезнее, и в итоге на восстановление Майкону потребуется от 3 до 5 месяцев.

В текущем чемпионате России Майкон сыграл за «Локомотив» в 14 матчах и забил 3 гола. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.Ринат Билялетдинов: Не думаю, что тренерские качества Семина подвергаются сомнениюЗаслуженный тренер России Ринат Билялетдинов прокомментировал проблемы во взаимоотношениях между руководством и главным тренером «Локомотива».Ринат Билялетдинов: «Локомотив» может использовать Коломейцева в атакеЗаслуженный тренер России Ринат Билялетдинов предположил, как «Локомотив» может решить проблему форварда в дерби.Дзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайДзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайАртему Дзюбе не дают играть в «Зените». И теперь форвард сменит команду. Где он окажется – это интрига.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Майкон
Майконвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости