Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Васильев: Стрельба очень не любит робких

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион, президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев – о чемпионате Европы в Тюмени. 

- Кто в ближайшем резерве у нашей сборной по итогам двух дней ЧЕ?

- В субботу важная гонка – преследование. Елисеев и Бабиков могут вполне себя проявить. Не сбрасываю со счетов и Алексея Слепова. Но у него со стрельбой проблемы. Считаю, надо ему просто быть понаглее на огневом рубеже. Включить оптимальный авантюризм и тогда стрельба придет сама. Стрельба очень не любит робких людей, а любит смелых.

- И что ему надо изменить?

- У него большой резерв. Алексей все делает очень медленно на стрельбе, выцеливает каждый выстрел, а это недопустимо. А надо делать все посмелее.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Васильев: Сочувствую руководству СБР – ситуация сложилась непростаяДмитрий Васильев: Сочувствую руководству СБР – ситуация сложилась непростаяДвукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев – об итогах прошедшего в минувшую среду заседания правления Союза биатлонистов России.Дмитрий Васильев: У меня один вопрос – почему в сборной нет Слепова?Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев – об итогах прошедшего в минувшую среду заседании правления Союза биатлонистов России.«Фуркада надо было лишить победы в масс-старте – его тренер нарушил регламент»«Фуркада надо было лишить победы в масс-старте – его тренер нарушил регламент»Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев подвел итоги биатлонного сезона, ответив на пять вопросов «Советского спорта».Дмитрий Васильев: Коукалова поступила по-хамски, это надо жестко пресекатьДвукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев - о вчерашнем инциденте на 9-м этапе Кубка по биатлону в Холменколлене, когда во время награждения Габриэла Коукалова отказалась пожать руку Андерсу Бессебергу.Дмитрий Васильев: IBU думал над тем, как не дисквалифицировать Фуркада, а оправдатьДвукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев – о вчерашнем инциденте с Мартеном Фуркадом в масс-старте.
васильев дмитрий_биатлон
васильев дмитрий_биатлонвсе новости
VWБиатлон
VWБиатлон