Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Чудинов: Мне все равно где проводить третий бой против Штурма

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Бывший чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов заявил, что хочет провести третий бой против Феликса Штурма.

- Осадок в душе от поражения остался, но я не сломан. Так получается, что мы каждый день сталкиваемся с несправедливостью. С уважением отношусь к Штурму. Бой с ним был тяжелым и интересным для меня. Я разочарован только решением судей отдать победу именно ему. Считаю, что результат нечестный. В жизни бывает всякое, в том числе поражения. Это нужно пройти, буду двигаться дальше. Никакого желания бросить профессиональный бокс, у меня нет. После этого боя даже наоборот – появился стимул в будущем не давать шанс судьям усомниться в моей победе.

- Хотите провести третий бой против немца?

- Хочу именно в ринге доказать, что это был не проигрыш. В поединке я чувствовал себя не очень убедительно. Честно говоря, не ожидал такого количества махинаций со стороны соперника и его представителей. Несомненно, хочу реванша. И мне все равно на территории какого государства биться с Феликсом. Обещаю, что буду лучше готов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил БарбадильоБывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Федор Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил представителя Аргентины Хонатана Барбадильо.Федор Чудинов: Сейчас профессиональный бокс в России будет регулироваться на государственном уровнеЭкс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Федор Чудинов прокомментировал изменения в структуре российского профессионального бокса.Федор Чудинов может принять участие во Всемирной боксерской суперсерииГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о планах участия боксера Федора Чудинова во Всемирной боксерской суперсерии в рамках второго среднего веса.Федор Чудинов: После поражения от Гроувза была пустота в душеБывший чемпион мира во втором среднем весе Федор Чудинов рассказал о желании провести реванш с британцем Джорджем Гроувзом, который владеет титулом WBA.Алоян и братья Чудиновы проведут бои 22 июляГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о сроках поединков своих боксеров.
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости