Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Лучников: Супервайзер боя Чудинов – Штурм должен был остановить бой из-за качества перчаток

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Представитель российского боксера Федора Чудинова Дмитрий Лучников – о скандальной истории с перчатками, с которых во время боя с Феликсом Штурмом слезла краска.

- В перчатках я разбираюсь, так как являюсь профессиональным катменом, - поясняет ситуацию спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников. -  На собрании перед боем лично осматривал обмундирование Федора Чудинова и Феликса Штурма. Согласно контракту, боксеры дрались в перчатках Grant. При осмотре они не вызывали сомнений в своем качестве. Обычные, стандартные. Потом перчатки забрал рефери и мы их не видели до самого поединка. За полчаса до начала боя Федор надел их и почувствовал, что кулак в них плохо сгибается.

Мы подумали, что ничего страшного – не критично. Надеялись, что нужно провести в них разминку, и они станут мягче. Решили, что Федор будет драться в них. Во время боя случилось самое удивительное, я такого никогда не встречал за всю свою жизнь. С четвертого раунда они стали линять, краска сползала очень быстро. К седьмому раунду стерлись этикетки. В 11-м раунде на перчатках пропало уже все. Отмечу, что за обмундированием должен был следить супервайзер. Он обязан был остановить поединок, чтобы заменить перчатки. Детективная история.

- Были ли запасные перчатки?

- Да, точно такие же, как и первые. На бое присутствовал руководитель компании, которая выпускала перчатки. По нему было видно, что он не заинтересован в том, чтобы разобраться в этой истории. Он удивился, сказав, что такое случилось впервые. После этого он не выходит на связь.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикардо Майорга  проведет бой в РоссииРикардо Майорга проведет бой в РоссииБывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга свой следующий бой проведет в России 3 ноября в Нижнем Новгороде. Его соперником станет Андрей Сироткин, выступающий во втором среднем весе.Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил БарбадильоБывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Федор Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил представителя Аргентины Хонатана Барбадильо.Федор Чудинов: Сейчас профессиональный бокс в России будет регулироваться на государственном уровнеЭкс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Федор Чудинов прокомментировал изменения в структуре российского профессионального бокса.Федор Чудинов может принять участие во Всемирной боксерской суперсерииГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о планах участия боксера Федора Чудинова во Всемирной боксерской суперсерии в рамках второго среднего веса.Федор Чудинов: После поражения от Гроувза была пустота в душеБывший чемпион мира во втором среднем весе Федор Чудинов рассказал о желании провести реванш с британцем Джорджем Гроувзом, который владеет титулом WBA.
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости