Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Бендтнера: Ни один российский клуб не обращался ко мне по поводу трансфера Никласа

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Агент нападающего немецкого «Вольфсбурга» и сборной Дании Никласа Бендтнера Иван Марко Бенес заявил, что его клиент не имеет актуальных предложений от клубов РФПЛ.

- Я не знаю, откуда появилась информация о переезде Бендтнера в Россию, а в частности — в «Спартак». Ни один российский клуб не обращался ни ко мне, ни в «Вольфсбург» по поводу трансфера Никласа, - цитирует Бенеса агентство ТАСС.

Бендтнер перешел в «Вольфсбург» в 2014 году из лондонского «Арсенала». В текущем сезоне он провел за немецкий клуб 19 матчей во всех турнирах и отметился 4 забитыми мячами.

В сборной Дании Бендтнер дебютировал в 2006 году и провел за национальную команду 65 матчей, в которых забил 29 мячей.

Ранее сообщалось, что Никлас может стать игроком московского «Спартака».



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Массимо Каррера: Промесу хорошо подойдет английский чемпионатГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера считает, что полузащитник команды Квинси Промес мог бы заиграть в чемпионате Англии.«Барселона» предлагала Коутиньо контракт с зарплатой в 115 миллионов евро на пять летСтали известны детали контракта, который «Барселона» предлагала полузащитнику «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Они были опубликованы немецким изданием Spiegel.«Арсенал» хочет подписать Мертенса на замену СанчесуЛондонский «Арсенал» проявляет интерес к нападающему «Наполи» Дрису Мертенсу. Об этом сообщают британские СМИ.Даниэль Дидави: В первом тайме было заметно, что у «Баварии» сегодня не лучший деньПолузащитник «Вольфсбурга» Даниэль Дидави поделился впечатлениями после матча с «Баварией» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что матч завершился вничью (2:2).Матс Хуммельс: В обороне мы играли хорошо, но все равно пропустили два мячаЗащитник «Баварии» Матс Хуммельс прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.
Вольфсбург
Вольфсбургкалендарьстатистика
Никлас Бендтнер
Никлас Бендтнервсе новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы