Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Скабелка: Выиграли три матча, нужно четыре. У меня все

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка кратко прокомментировал победу своей команды над «Адмиралом» (3:1) в третьем матче серии розыгрыша Кубка Гагарина.

«Мы выиграли три матча, нам нужно выиграть четыре. У меня все. Я ведь не нарушил регламент? Все остальное скажет тренер хозяев», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Следующая встреча пройдет во Владивостоке 28 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нефтехимик» презентовал новый бренд команды (фото)«Нефтехимик» официально представил новый логотип и форму команды.«Друзья СКА» обыграли «Друзей Ковальчука» в ПетербургеВ Санкт-Петербурге прошел товарищеский матч между командами «Друзья Ковальчука» и «Друзья СКА».Андрей Назаров: Планируем подписать контракт с Жердевым. У нас не так много чемпионов мира в командеГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал о перспективах нападающего Николая Жердева в нижнекамском клубе.«Авангард» одолел «Барыс» и стал победителем Мемориала БлиноваХоккеисты «Авангарда» взяли верх над «Барысом» в рамках мемориала Виктора Блинова со счетом 3:1.Евгений Кузнецов: Был на матче «Спартак» – ЦСКА. Понравилось, как там болеютНападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился впечатлениями от матча 6-го тура РФПЛ между «Спартаком» и ЦСКА.
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Андрей Скабелка
Андрей Скабелкавсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости