Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Вилков: Чувствую себя сапером на минном поле

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Саров»Комментарии

Нападающий ХК Саров Антон Вилков высказался о предстоящих матчах с «Нефтяником» в первом раунде пдей-офф.

- Когда мы вышли в плей-офф, даже радости особой не было, - цитирует Вилкова пресс-служба ХК Саров. - Скорее, испытал чувство удовлетворения от того, что команда выполнила одну из своих задач.

- Заключительные матчи выезда сложились не совсем удачно, как вы считаете, чему стоит уделить особое внимание, чтобы избежать подобных отрицательных результатов в будущем? 
- Необходимо прибавлять в розыгрыше большинства, это важный компонент, и часто играет ключевую роль при определении победителя. А еще, нам нужно допускать меньше ошибок в обороне. 
- Для вас есть разница между регулярным чемпионатом и плей-офф? 
- Абсолютно никакой! Каждую игру нужно проводить как финальную, вне зависимости от ее статуса в календаре. Правда сейчас есть особое ощущение, мы будто собираемся выходить на площадку как саперы на минное поле, то есть, не имеем права на ошибку! 
- Оцените положение ХК «Саров» перед началом второй этапа соревнования… 
- Мы могли бы занять место значительно выше, - это минус. Но сам факт выхода в 1/8 финала уже неплохое достижение, - это плюс. Что касается соперника, то считаю, нам достался не самый плохой и грозный вариант из тех, что могли бы быть. Шансы на проход в четвертьфинал, что у нас, что у «Нефтяника» - пятьдесят на пятьдесят. 
- Чего вы ждете от предстоящего плей-офф? 
- Красивого хоккея и возможность подержать в руках «Братину». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вратарь Рейзвих согласовал контракт с «Сибирью»«Сибирь» договорилась о подписании контракта с вратарем Эдуардом Рейзвихом.«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!Бело-голубые уверенно победили в финале чемпионата ВХЛ «Торпедо» из Усть-Каменогорска. И впервые в своей истории завоевывали Братину.«Динамо» (Балашиха) завоевало Кубок БратиныХоккеисты «Динамо» из Балашихи переиграли усть-каменогорскому «Торпедо» в четвертом матче финальной серии плей-офф ВХЛ (2:1) и стали обладателями Кубка Братины.«Динамо» (Балашиха) повело в финале плей-офф ВХЛ с «Торпедо» со счетом 2-0«Динамо» из Балашихи обыграло на выезде «Торпедо» из Усть-Каменогорска во втором матче финальной серии плей-офф ВХЛ.«Динамо» (Балашиха) повело в серии с «Торпедо» (Усть-Каменогорск) в финале плей-офф ВХЛУсть-каменогорсокое «Торпедо» дома уступило балашихинскому «Динамо» (1:2) в первом матче финальной серии плей-офф ВХЛ.
Нефтяник
Нефтяниккалендарьстатистика
Саров
Саровкалендарьстатистика
Братина
Братина