Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Отец Неймара: Летом «Барселона» получила одно предложение по моему сыну и отклонила его

Источник:  ASКомментарии

Отец нападающего «Барселоны» Неймара - Неймар да Силва - заявил, что на данный момент его сын не продлил контракт с каталонским клубом. Также Неймар-старший прокомментировал слухи об интересе к своему сыну со стороны мадридского «Реала».

«Мы надеемся, что продлим контракт. Соглашение моего сына в силе еще два года, поэтому в этот период времени болельщики могут быть спокойны. Мы планируем начать переговоры о продлении контракта в мае.

«Барселона» получила одно предложение по Неймару летом и отклонила его. Эти предложения продолжают поступать, но клуб не собирается отпускать моего сына. Что касается «Реала», то этот клуб с нами не контактировал. Представители «Барселоны» утверждают, что с ними они также не контактировали. Все, что говорилось, было спекуляциями», - цитирует Неймара-старшего AS.

Напомним, ранее сообщалось, что 24-летний вингер подписал предварительное соглашение с каталонским клубом о продлении контракта до 2021 года. Отец игрока заявлял испанским СМИ, что минувшим летом «Манчестер Юнайтед» предлагал за Неймара 190 млн евро.

Ранее сообщалось, что «Реал» предложил футболисту пятилетний контракт с годовой зарплатой в 35 млн евро. 

Отметим, что бразилец выступает за «Барселону» с 2013 года и провел за сине-гранатовых 125 матчей, забил 77 голов и отдал 47 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает Неймара в 100 млн евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» выразила соболезнования родным и близким жертв теракта«Барселона» выразила соболезнования родным и близким жертв теракта, который произошел 17 августа в Испании.Ад в Барселоне перед стартом футбольного сезона. Версия полиции – терактАд в Барселоне перед стартом футбольного сезона. Версия полиции – терактВ центре Барселоны, на главной туристической улице Рамбла, фургон врезался в толпу прохожих. Есть погибшие…Луис Суарес пропустит месяц из-за травмыНападающий «Барселоны» Луис Суарес получил травму колена в ответном матче Суперкубка Испании с «Реалом» (0:2), сообщается на официальном сайте каталонского клуба.Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Вальдес принял решение завершить карьеруБывший голкипер «Барселоны» и сборной Испании Виктор Вальдес завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает Mundo Deportivo.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Неймар
Неймарвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости