Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кари Хейккиля: СКА без Ковальчука играет лучше, в клубе приняли верное решение

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер финского «Ильвеса» Кари Хейккиля, ранее работавший в КХЛ, прокомментировал ситуацию с выводом из состава СКА нападающего Ильи Ковальчука.

- Я не знаю, в чем суть проблемы с Ковальчуком, что он сделал, это внутри команды. Конечно, у него огромная зарплата, он близкий друг Романа Ротенберга. Должна быть серьезная проблема сейчас, если Ротенберг тоже захотел выставить его из состава. Похоже, что без Ковальчука команда играет лучше, и это было хорошее решение. Похожие проблемы были и раньше, - сказал Хейккиля в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, Илья Ковальчук был выведен из состава СКА и отправлен в Санкт-Петербург после первого матча серии с ярославским «Локомотивом» в первом раунде плей-офф. Ковальчук также был лишен капитанской нашивки.

После этого питерские армейцы выиграли у железнодорожников два матча кряду и вышли вперед в серии.

Финн Кари Хейккиля ранее тренировал «Локомотив», магнитогорский «Металлург», «Динамо» (Минск), «Нефтехимик» и «Динамо» (Рига).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.Михаил Бирюков: Хочу стать первым номером в «Витязе» и паниковать не собираюсьВратарь «Витязя» Михаил Бирюков прокомментировал поражение в матче с ЦСКА (1:2) на Кубке мэра Москвы.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
Кари Хейккиля
Кари Хейккилявсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости