Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рашид Рахимов: Веллитон в «Тереке»? Слишком много «если»

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал информацию о возможном переходе в грозненский клуб форварда турецкого «Мерсина» Веллитона.

– Не готов комментировать такие вещи. Может быть, возможно… Нет конкретики. Наученный горьким опытом, я про такие вещи стараюсь не говорить. Будет – значит будет, не будет, значит не будет.

– Один из руководителей «Терека» сказал, что Веллитон перейдет в «Терек», если расторгнет контракт со своим нынешним клубом.

– Вот видите, сколько «если». Слишком много «если». Мы не можем говорить без конкретики. «Терек» интересуется многими игроками, но не все к нам переходят. Ну что я могу тут сказать? — заявил Рахимов.

Напомним, что с 2007 по 2014 год права на Веллитона принадлежали московскому «Спартаку». С 2014 года футболист выступает за турецкий клуб «Мерсин Идманюрду». 

Сегодня в России закрывается зимнее трансферное окно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ахмат» - «Арсенал»: Стартовые составыСтали известны стартовые составы «Ахмата» и «Арсенала», которые встретятся сегодня в 7-м туре РФПЛ.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».Александр Бубнов: С таким темпом Кокорин может забить и больше 20 мячей за сезонФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Александр Тарханов: Я войну судьям не объявлял! Они сами судят нечестноАлександр Тарханов: Я войну судьям не объявлял! Они сами судят нечестноГлавный тренер екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре своей команды.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Веллитон
Веллитонвсе новости
Рашид Рахимов
Рашид Рахимоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости