Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гари Линекер: Есть ощущение, что Инфантино снимет свою маску и покажет нам Зеппа Блаттера

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер прокомментировал избрание Джанни Инфантино на пост президента ФИФА.

«Есть ощущение, что Инфантино снимет свою маску, чтобы показать нам Зеппа Блаттера», - написал Линекер в своем твиттере.

Напомним, Джанни Инфантино выиграл выборы в Цюрихе во втором туре со 115 голосами. Его главный конкурент шейх Салман бен Ибрагим аль-Халифа набрал лишь 88 голосов.

Прежний президент ФИФА Йозеф Блаттер был отстранен от футбольной деятельности на 6 лет.

Отметим, что срок полномочий швейцарца - четыре года. И согласно новому пакету реформ, принятому на конгрессе, Инфантино сможет баллотироваться на пост президента еще два раза.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.Застенчивый воришка эпохи великих комбинаторов. На смерть БлейзераЗастенчивый воришка эпохи великих комбинаторов. На смерть БлейзераСлава Маламуд в полемической реплике для «Советского спорта» о кончине главного фигуранта коррупционного скандала в ФИФА.Скончался один из главных фигурантов дела о коррупции в ФИФАКак сообщает France Press, один из основных фигурантов дела о коррупции в ФИФА бывший член исполкома организации Чак Блейзер скончался в возрасте 72 лет.
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА
линекер гари
линекер гари