Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Йозеф Блаттер: У Инфантино есть все, чтобы продолжить мою работу в ФИФА

Источник:  Associated PressКомментарии

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер с удовлетворением воспринял избрание на этот пост соотечественника Джанни Инфантино.

- У Инфантино есть все, чтобы продолжить мою работу и стабилизировать ситуацию в ФИФА.

На Рождество мы выпили глинтвейна, я дал ему пару советов, - цитирует Блаттера агентство AP.

Напомним, Джанни Инфантино выиграл выборы в Цюрихе во втором туре со 115 голосами. Его главный конкурент шейх Салман бен Ибрагим аль-Халифа набрал лишь 88 голосов.

Прежний президент ФИФА Йозеф Блаттер был отстранен от футбольной деятельности на 6 лет.

Отметим, что срок полномочий швейцарца - четыре года. И согласно новому пакету реформ, принятому на конгрессе, Инфантино сможет баллотироваться на пост президента еще два раза.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.Сорокин выбран в совет ФИФАКак сообщает пресс-служба УЕФА, генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин выбран на вакантное место в совет ФИФА.ФИФА получила 83 тысячи заявок на билеты на финал чемпионата мираГлава билетного департамента ФИФА Фальк Эллер заявил, что количество заявок на билеты на финал чемпионата мира 2018 года в России превысило 80 тысяч.
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
Йозеф Блаттер
Йозеф Блаттервсе новости
ФИФА
ФИФА