Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Яременко: Претензия Маммадовой к «Омичке» не совсем обоснована

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко заявил корреспонденту Sovsport.ru, что финансовые претензии Натальи Маммадовой к своему бывшему клубу «Омичке» не совсем обоснованы.

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) 9 февраля вынесла решение о возможном отстранении от европейских и российских соревнований мужского клуба «Губерния» (Нижний Новгород), а также женских клубов «Динамо» (Краснодар), «Заречье-Одинцово» и «Омичка» из-за долгов перед игроками.

Этим командам ЕКВ уже запретила регистрацию иностранных игроков, а ВФВ запретила любые переходы в эти клубы до полного погашения долгов. Ранее Яременко сообщал Sovsport.ru, что клубам-должникам необходимо отчитаться перед ВФВ о ходе погашения долгов до 25 февраля.

Санкции ЕКВ: проблемы с долгами решило только краснодарское «Динамо»?

- Какая ситуация в «Омичке»?
- В «Омичке» сменилось три директора за короткий срок, - сказал Яременко. - Каждый вел свою часть переговоров. Та претензия, которая есть со стороны бывшего игрока «Омички» Натальи Маммадовой, на мой взгляд, не сильно обоснована. Это компенсация за курсовую разницу. Игрок считает, что не по тому курсу евро были выплачены ей средства. Видимо, просто было упущение в этом моменте. Я думаю, что решение могло быть принято и в пользу клуба в этой ситуации. Клуб показал, что выплаты были произведены игроку по фиксированному курсу Центробанка. Сумма небольшая, но для «Омички» ситуация тяжелая. Работа ведется, но ситуация сложная именно в организационном плане. Третий директор разгребает то, что случилось до него.

Четыре клуба рискуют вылететь из чемпионата России из-за долгов по зарплате

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Яременко: Весь российский волейбол объединилсяАлександр Яременко: Весь российский волейбол объединилсяВ пятницу в гостиной «Советского спорта» побывал генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко.Мария Самойлова: Каждое лето обязательно летим отдыхать с ЕфимовойДоигровщица «Ленинградки» Мария Самойлова рассказала, что после каждого сезона вместе с блокирующей Екатериной Ефимовой летит отдыхать.Валерия Зайцева: На данный момент занята восстановлением формыБлокирующая «Протона» Валерия Зайцева поведала о восстановлении послы травмы.Александр Яременко: Результат у сборной мог бы быть и вышеГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал поражение сборной России от команды Бразилии (2:3) и вылет из турнира.Генеральный секретарь ВФВ: «Зенит» предоставил все гарантииГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал решение о включении санкт-петербургского «Зенита» в состав суперлиги на сезон 2017-2018.