Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Ребров: У Якина было больше работы на физику, сейчас – игровые упражнения

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Вратарь «Спартака» Артем Ребров сравнил сборы под руководством Мурата Якина и Дмитрия Аленичева и оценил готовность команды.

– Чем отличаются сборы при Якине и Аленичеве? У каждого своя философия, каждый тренер несет что-то свое. У Якина было больше работы на физику. Сейчас больше мячей, квадратов, больше именно игровых упражнений. Накопилась ли усталость? Ну, конечно, есть, не скажу, что выть хочется, такого нет. Мы как можем развлекаем друг друга, общаемся, чтобы не было так скучно на тренировках. Моральной усталости нет. Условия? В «Спартаке» всегда созданы самые хорошие условия – и в плане проживания, и в плане подготовки, и в плане восстановления. Степень готовности? Есть тренер, чтобы делать такие оценки. Но со своей стороны могу сказать, что всю основную работу мы сделали. Самая главная оценка – это начало чемпионата, – сказал Ребров в интервью клубному ТВ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Артём Ребров
Артём Реброввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости