Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Газинский: Весной я был травмирован, потом в команду пришел Каборе и ему стали доверять

Сергей Иванов
Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский рассказал о причинах игрового спада в прошлом году.

– Я бы списывал все на травмы, - говорит Газинский. - Да, какое-то время весной я действительно пропустил из-за того, что был травмирован. А потом в команду пришел Каборе, и тренерский состав стал больше доверять ему, Шарль играл чаще меня. Но руки опускать я не собираюсь. Нужно продолжать работать, двигаться вперед, повышать собственное мастерство и доказывать тренерам свою состоятельность.

– Летом в команде, как вы верно заметили, резко обострилась конкуренция на вашей позиции – опорного хавбека. Если раньше в ваше отсутствие ее мог закрыть только Ахмедов, то теперь в «Краснодаре» есть еще Каборе и Страндберг. Как чувствуете себя в таких условиях?

– Без конкуренции нет прогресса. Конкурируешь – значит, растешь. И чем сильнее твои конкуренты, тем выше становится твой собственный профессиональный уровень.

– В некоторых матчах Олег Кононов использовал вас в роли одного из инсайдов. Как вам играется в этом амплуа?

– Оно для меня не такое уж новое – раньше я не был ярко выраженным опорником, играл ближе к атаке. Так что если регулярно попрактиковаться в этом амплуа, «наигрываться» на эту позицию, думаю, достаточно быстро все вспомню и буду чувствовать себя в роли инсайда вполне комфортно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Курбан Бердыев: Игра с «Ахматом» была до первого голаГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» в 11-м туре чемпионата России.«Ахмат» – «Рубин» (1:0). Автогол Оздоева (видео)В Грозном завершился матч 11-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Юрий Газинский
Юрий Газинскийвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости