Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: Дзюба еще не готов к уровню итальянского чемпионата

Сергей Иванов
Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Эксперт Александр Бубнов прокомментировал интерес итальянского «Лацио» к форварду питерского «Зенита» Артему Дзюбе.

Напомним, ранее итальянская пресса сообщила о том, что интерес к Артему Дзюбе проявляет итальянский «Лацио». По информации источника, руководство итальянского клуба ищет мощного форварда, потому что Мирослав Клозе в ближайшее время завершит карьеру. Римляне готовы предложить за Дзюбу 10-15 млн евро. Как сообщает источник, руководство «Лацио» уже давно следит за игрой питерского футболиста.

- Дзюба еще не готов к такому серьезному уровню, - говорит Бубнов. – В итальянском чемпионате его быстренько успокоят. У Дзюбы нет той скорости, чтобы бороться с лучшими защитниками. Клозе побыстрее Дзюбы. Он и потехничнее Артема, он более забивной. И потом, Клозе – чемпион мира, сколько он в «Баварии» играл и сколько забивал!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Александр Бубнов: С таким темпом Кокорин может забить и больше 20 мячей за сезонФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Вячеслав Булавин: «Зенит» был не убедителен в матче с «Амкаром»Бывший защитник «Зенита» Вячеслав Булавин прокомментировал победу питерцев над «Амкаром» (1:0) в гостевом матче 7-го тура РФПЛ.
Лацио
Лациокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости