Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мурад Мачаев победил Александра Сарнавского

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

В главном событии турнира Fight Night Global 44 в рамках легкого веса (до 70 кг) состоялась встреча 27-летнего россиянина Александра Сарнавского с 29-летним соотечественником Мурадом Мачаевым.

Сарнавский хорошо провел начальные минуты первого раунда, но в дальнейшем поединок полностью перешел под контроль Мачаева.

По итогам трех раундов победу единогласным решением судей одержал Мурад Мачаев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шлеменко: Сарнавский понимает, какие ошибки допустилБоец ММА Александр Шлеменко рассказал о состоянии здоровья Александра Сарнавского.Александр Сарнавский: Нужно сделать выводы от поражения в поединке с ВартаняномБоец смешанного стиля легкой весовой категории Александр Сарнавский после поражения от Эдуарда Вартаняна на турнире ACB 57 заявил, что не знает, когда вернется в строй.Вартанян победил Сарнавского удушением во втором раундеНа турнире ACB 57, который проходит в Москве, состоялся бой между российскими спортсменами Эдуардом Вартанянои и Александром Сарнавским.Александр Сарнавский – Эдуард Вартанян. Прогноз «Советского спорта»15 апреля в Москве состоится турнир ACB 57, в рамках которого состоится поединок в легком весе между Александром Сарнавским и Эдуардом Вартаняном.Александр Сарнавский: ACB быстро развивается. За этим промоушеном будущееРоссийский легковес Александр Сарнавский в преддверии поединка против Эдуарда Вартаняна поделился своим мнением о том, как развивается лига ACB.