Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Панченко: В ЦСКА непросто стать основным игроком

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Форвард ЦСКА Кирилл Панченко рассказал о своем переходе в московский клуб, и о том как он относится к высокой конкуренции.

«В ЦСКА непросто стать основным игроком. Но я же прекрасно понимал, в какой клуб перехожу! Был готов к высокой конкуренции, к борьбе за место в основе, к нерегулярной игровой практике. Но я не из тех, кто попал в сильный клуб и на этом остановился, успокоился. Мол, являюсь игроком ЦСКА - и отлично», - сказал Панченко «Чемпионату».

Ранее он заявил, что в весенней части чемпионата России санкт-петербургский «Зенит» обязательно прибавит. В нынешнем сезоне Панченко провел десять матчей и забил два мяча в российском первенстве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Футбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смертиФутбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смерти«Советский спорт» читает, сколько могут получить российские клубы в еврокубках.Алан Дзагоев: Пока я недоволен собой. Долго думаю при принятии мячаПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал победу над АЕКом (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.Валерий Минько: ЦСКА сыграл с АЕК экономично, не тратя лишних силБывший защитник и капитан московского ЦСКА Валерий Минько в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о победе армейцев над греческим АЕК в отборочном раунде Лиги чемпионов.Александр Гришин: Победа ЦСКА была ожидаемойГлавный тренер юношеской сборной России Александр Гришин поделился впечатлениями после матча между АЕК и ЦСКА в квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что московские армейцы победили со счетом 2:0.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Кирилл Панченко
Кирилл Панченковсе новости