Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ЦСКА отдаст Алиева в аренду в финский клуб

Источник:  ТАССКомментарии

Руководство ЦСКА скорее всего отдаст нападающего Алибека Алиева в аренду в финский «Яро».

«С большой вероятностью мы отдадим Алиева в «Яро» в аренду. В Финляндии трансферное окно закрывается в марте. У нас еще есть время, чтобы принять решение», - сказал ТАСС сообщил начальник селекционного отдела московского клуба Олег Яровинский.

Напомним, что первую часть сезона 19-летний швед российского происхождения также провел в «Яро», принял участие в 10 встречах (5 - в стартовом составе), в которых отличиться не сумел.

ЦСКА приобрел Алиева зимой прошлого года у шведского «Эльфсборга». До перехода в «Яро» форвард выступал за молодежную команду армейцев.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Футбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смертиФутбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смерти«Советский спорт» читает, сколько могут получить российские клубы в еврокубках.Алан Дзагоев: Пока я недоволен собой. Долго думаю при принятии мячаПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал победу над АЕКом (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.Валерий Минько: ЦСКА сыграл с АЕК экономично, не тратя лишних силБывший защитник и капитан московского ЦСКА Валерий Минько в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о победе армейцев над греческим АЕК в отборочном раунде Лиги чемпионов.Александр Гришин: Победа ЦСКА была ожидаемойГлавный тренер юношеской сборной России Александр Гришин поделился впечатлениями после матча между АЕК и ЦСКА в квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что московские армейцы победили со счетом 2:0.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Алибек Алиев
Алибек Алиеввсе новости
Олег Яровинский
Олег Яровинскийвсе новости