Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луи ван Гал: Я обсуждал вместе с Жозе слухи о его назначении в «Манчестер Юнайтед»

Источник:  RTL sportКомментарии

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал информацию, согласно которой португальский специалист Жозе Моуринью может возглавить «красных дьяволов» грядущим летом.

«Я обсуждал эти слухи вместе с Жозе, но ему и говорить ничего не надо. Я считаю все эти слухи смешными и не хочу, чтобы клуб реагировал на подобные вещи. Я не буду помогать СМИ, отрицая их высказывания. На мой взгляд, то, что сейчас творится - полный скандал», - цитирует голландца RTL7.

Напомним, ранее сообщалось, что Моуринью согласовал условия личного контракта с «МЮ» и приступит к своим обязанностям грядущим летом.

Отметим, что ван Гал встал у руля английского клуба в 2014 году. В нынешнем сезоне 64-летний голландец неоднократно подвергался критике со стороны журналистов. Манкунианцы не сумели преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, а в английской Премьер-лиге команда расположилась на 5 месте, имея в своем активе 41 очко.

Добавим, что в следующем туре «МЮ» предстоит сыграть на домашней арене с лондонским «Арсеналом». Встреча состоится 28 февраля и стартует в 17.05.

SovSport.ru проведет текстовую трансляцию матча.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать обороты«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать оборотыСудя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2016/17 заработал 658 млн евроКак сообщает Daily Mail, доходы «Манчестер Юнайтед» в минувшем сезоне составили 581 млн фунтов (658 млн евро).Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Жозе Моуринью
Жозе Моуриньювсе новости
Луи ван Гал
Луи ван Галвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости