Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Полузащитник «Атлетико» Сауль: В академии «Реала» у меня воровали бутсы и еду

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  MarcaКомментарии

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес поделился воспоминаниями от проведенного времени в академии мадридского «Реала».

«В плане спорта все было прекрасно, однако, вне поля происходили очень странные вещи, с которыми трудно справиться 12-летнему ребенку. У меня воровали бутсы и еду, часто наказывали за то, чего я вообще не делал, и даже отстраняли от тренировок на две недели. Однажды кто-то отправил письмо тренеру, подписавшись моим именем.

Я всегда верил в собственные силы и знал, что уход из «Реала» - это не конец света. Я знал, что буду играть в хорошей команде», - цитирует футболиста испанская газета Marca.

Напомним, Сауль покинул академию «Реала» в 2008 году и перешел в мадридский «Атлетико». На сегодняшний день 21-летний полузащитник является игроком основы «индийцев». В нынешнем сезоне испанец провел во всех турнирах 30 матчей, забил 6 мячей и отдал две голевые передачи.

Отметим, что сегодня «сливочные» примут на домашней арене «Атлетико». Встреча стартует в 18.00 мск.

На данный момент подопечные Диего Симеоне с 55 очками занимают вторую строчку в таблице чемпионата Испании, опережая «Реал», который идет третьим, на одно очко.

SovSport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» готова отдать «Ницце» 30 миллионов евро за Сери«Барселона» проявляет интерес к полузащитнику «Ниццы» Жана-Мишеля Сери. Об этом сообщают испанские СМИ.Зинедин Зидан: В составе «Реала» всегда будут измененияГлавный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан подчеркнул, что каждый футболист его команды получит шанс пробиться в основной состав.Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.Примера. 1-й тур. «Сельта» – «Реал Сосьедад», «Жирона» – «Атлетико» и другие матчиВсе матчи чемпионата Испании по футболу на сайте «Советского спорта».
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости