Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Поветкин: Мне без разницы, где пройдет бой против Уайлдера

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ESPNКомментарии

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе россиянин Александр Поветкин заявил, что ему все равно где проводить бой против американца Деонтея Уайлдера.

«Уайлдер – чемпион мира, а США – центр мирового бокса. Мне не важно в какой стране боксировать против него. Будет это  США или Россия – мне без разницы», - сказал Поветкин.

Напомним, что промоутер Андрей Рябинский выиграл торги за право организации титульного боя.

Поветкин на профессиональном ринге провел 31 бой (потерпел одно поражение – в бою против Владимира Кличко). Уайлдер нокаутировал 35 своих соперников, лишь один поединок он выиграл единогласным решением судей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Андрей Рябинский: К спорту бой Мэйвезер – Макгрегор отношения не имеетГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился своим мнением о поединке Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор.Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости