Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Борзаковский: Вернувшиеся после дисквалификаций российские ходоки будут отбираться на Олимпийские игры

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский доволен формой титулованных ходоков, вернувшихся в строй после истечения срока дисквалификаций за употребление запрещенных препаратов.

Я вполне удовлетворен, результаты довольно неплохие. Ребята - молодцы. Очень рад возвращению наших лидеров. Мы посмотрели на их тренировочную и соревновательную динамику. Ребята находятся в очень хорошем состоянии.

Ждем уже летнего чемпионата страны. Если все будет хорошо в плане восстановления членства ВФЛА в IAAF, то отборочный чемпионат по ходьбе будет в июне - ребята будут отбираться на Олимпийские игры, - цитирует Борзаковского агентство «Р-Спорт».

В чемпионате страны, прошедшем в субботу на трассе «Формулы-1» в Сочи, приняли участие Сергей Кирдяпкин, Сергей Бакулин и Ольга Каниськина, вернувшиеся к соревнованиям после отбытия дисквалификаций.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Борзаковский: Надеюсь, что в ноябре IAAF допустит выступать под российским флагом - всю командуГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский выразил надежду на то, что ноябре легкоатлеты получат право выступать под флагом России.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Юрий Борзаковский: Выступление наших легкоатлетов оценю на четыре по пятибалльной шкалеГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский оценил выступление российских спортсменов на чемпионате мира, который накануне завершился в Лондоне.Юрий Борзаковский: Пронкин показал великолепный результатГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал завоевание серебряной медали Валерия Пронкина в метании молота на чемпионате мира в Лондоне.Юрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.
Ольга Каниськина
Ольга Каниськинавсе новости
Юрий Борзаковский
Юрий Борзаковскийвсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016
Чемпионат России по легкой атлетике
Чемпионат России по легкой атлетике