Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олимпийская чемпионка Вонн доставлена в больницу после падения в супергиганте

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  France PressКомментарии

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн доставлена в больницу после падения в супергиганте на Этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, который проходит в Сольдеу (Андорра). Об этом пишет издание France Press.

Сообщается, что соревнования проходили в условиях плохой видимости. Американская спортсменка не удержалась в одном из поворотов и слетела с трассы. 31-летней спортсменке несколько минут оказывали медицинскую помощь, после чего ее погрузили на носилки и доставили в больницу.

Отметим, что Вонн с 1215 очками возглавляет общий зачет Кубка мира по горнолыжному спорту.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вонн заняла второе место на этапе Кубка мира в ЧонсонеОлимпийская чемпионка Линди Вонн стала второй в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Чонсоне (Южная Корея).Словенка Штуец стала чемпионкой мира по скоростному спуску, Прокопьева – 27-яНа чемпионате мира по горнолыжному спорту в Санкт-Морице (Швейцария) завершились соревнования по скоростному спуску у женщин. Победу одержала словенка Илька Штуец.Вонн победила в скоростном спуске в Гармиш-ПартенкирхенеОлимпийская чемпионка Линдси Вонн выиграла скоростной спуск на этапе Кубка мира в Гармиш-Партенкирхене.Шейер одержала первую в карьере победу на Кубке мираАвстрийская горнолыжница Кристин Шейер стала победителем в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Альтенмаркт-Цаухензее.Вонн победила в гигантском слаломе в шведском ОреОлимпийская чемпионка Линдси Вонн стала победителем в гигантском слаломе на четвертом этапе Кубка мира в шведском Оре.
Линдси Вонн
Линдси Воннвсе новости