Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Родионов: Мы не знаем, какой лимит будет на следующий сезон

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал о причинах, из-за которых клуб был не слишком активен в зимнее трансферное окно.

– «Спартак», как и другие российские клубы, был не очень активен в это трансферное окно. Связано это, прежде всего, с экономической ситуацией. Но скажу и такую вещь. Клубы стали подходить к селекции более тщательно с учетом того, что мы еще не знаем до конца, какой лимит будет на следующий сезон. Поэтому, приобретая футболистов, клубы думают об этом. Держать легионера на скамейке запасных – сегодня непозволительная роскошь. Поэтому и был приобретен один футболист – Мельгарехо, – сказал Родионов в интервью клубному ТВ.

Полностью интервью

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сергей Родионов
Сергей Родионоввсе новости
лимит на легионеров
лимит на легионеров