Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Родионов: Таски настоял на том, чтобы его отпустили в «Баварию»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал, что Сердар Таски настоял на своей аренде. Напомним, немецкого защитника арендовала «Бавария» до конца сезона.

– Да, произошел невынужденный уход Таски. Но я могу сказать, что удержать этого игрока было невозможно. В противном случае мы бы получили демотивированного игрока. Клуб, конечно, пробовал удержать Таски, но он настоял на том, чтобы его отпустили. Это потеря, которая ощутима. Но у нас есть молодые перспективные футболисты, на которых мы рассчитываем. Единственное, чего им может не хватать, это игрового опыта.  Все остальное они приобретают и, я надеюсь, приобретут. Да, вы мне скажете: шестого числа уже игра. Будем использовать свои собственные ресурсы. Мы потеряли в количестве – много игроков ушло по той или иной причине. Но можем приобрести за счет желания, старания и самоотдачи, – сказал Родионов в интервью клубному ТВ.

Полностью интервью

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Сергей Родионов
Сергей Родионоввсе новости