Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стаффан Крунвалль: Сюрприз, что у такого отличного игрока как Ковальчук возникли проблемы в команде

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Защитник «Локомотива» Стаффан Крунвалль в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от четвертого матча 1/4 финала Западной конференции против СКА (0:1).

- У нас проблемы с заброшенными шайбами, но таков хоккей. Мы сыграли достаточно хорошо, чтобы выиграть четвертый матч, только ни разу не забили.

- Какие выводы надо сделать «Локомотиву», чтобы вернуть серию в Петербург?

- По сравнению с третьей игрой наша игра стала намного лучше. Только не выиграть матч, если не забрасывать шайбы. Если продолжим показывать такой же хоккей, как сегодня – «Локомотив» должен выиграть следующий матч серии.

- После выездных матчей был, может, серьезный разговор между хоккеистами, тренерами?
- В команде, конечно, никто не рад поражениям. Мы сами себя поставили в плохое положение. Предстоит долгий путь, но игроки способны выкарабкаться из этой ситуации. Как я говорил: если мы сыграем как в четвертом матче, и нам повезет с отскоками и голами – все получится.

- Вас удивила новость, что Илья Ковальчук был выведен из состава СКА?
- Вообще это сюрприз, что у такого отличного игрока возникли проблемы в команде и его отстранили. Однако мы не обращали внимания на эту ситуацию и фокусировались на своей игре, - сказал Крунвалль в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА в четвертом матче 1/4 финала Западной конференции КХЛ победил дома ярославский «Локомотив» со счетом 1:0.

После этой игры счет в серии 3:1 в пользу армейцев.

В первом и третьем периодах команды не сумели отличиться. Единственную шайбу на 23-й минуте с передачи Вадима Шипачева забросил Никита Гусев.

Пятая игра серии пройдет в Ярославле 29 февраля и начнется в 19:00. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.Хелльберг, Кронвалль, Ковальчук и Толванен – лучшие игроки недели в КХЛКХЛ назвала лучших игроков регулярного чемпионата прошедшей недели.Алексей Кручинин: СКА поиздевался над «Трактором», безобразие просто, нам стыдно за такую игруНападающий «Трактора» Алексей Кручинин поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекорда«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекордаПрохоркина поздравили с днем рождения, Ковальчук не стал сравнивать серии Знарка и Быкова, а сам тренер включил режим плей-офф.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Стаффан Крунвалль
Стаффан Крунвалльвсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина