Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Браташ: Ковальчук? Мы думаем только о своей игре, а проблемы соперника не обсуждаем

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Тренер «Локомотива» Олег Браташ поделился впечатлениями от четвертого матча 1/4 финала Западной конференции против СКА (0:1).

- В прошлом матче у нас игра не получилась. Неслучайно главный тренер на пресс-конференции сказал, что мы проиграли вчистую. Сегодня ни в коем случае нельзя такое сказать, мы уступили по счету, но не по игре. Считаю, что мы владели преимуществом, но не смогли его реализовать. При этом соперник один раз в большинстве нас наказал. Наша игра в меньшинстве по-прежнему остается проблемой.

- Большинство было заточено под бросок Павла Коледова?
- Неважно, под чей бросок акцентирована атака. В игре в неравных составах многое решает индивидуальное мастерство, последний пас и последний бросок. Этого сегодня у нас не было.

- В последних двух матчах ваши игроки стали меньше втыкаться в соперника. Не в этом ли причина перелома серии?
- Ни в коем случае. Мы сделали поправки, нельзя говорить, что наша четвертая игра была такой же, как третья. Сегодня у нас были все шансы, чтобы победить.

- Как отнеслись к тому, что СКА вывел из состава Илью Ковальчука?
- Никак. Мы думаем только о своей игре, а проблемы соперника не обсуждаем.

- Как подбадривали ребят после сегодняшнего поражения?
- Любая серия идет до четырех побед. Пока мы не проиграли четыре матча, у нас есть шансы на победу. Будем продолжать биться и стараться использовать все возможные шансы. Никто руки в команде не опустил.

- Какие-то кардинальные изменения в пятом матче будут?

- Несмотря на поражение, сегодняшний матч вселяет оптимизм. Надеюсь, что мы сможем побороться в этой серии, - передает слова Браташа корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА в четвертом матче 1/4 финала Западной конференции КХЛ победил дома ярославский «Локомотив» со счетом 1:0.

После этой игры счет в серии 3:1 в пользу армейцев.

В первом и третьем периодах команды не сумели отличиться. Единственную шайбу на 23-й минуте с передачи Вадима Шипачева забросил Никита Гусев.

Пятая игра серии пройдет в Ярославле 29 февраля и начнется в 19:00. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Александр Хохлачев: Тренеры «Спартака» дадут мне шанс, я должен им воспользоватьсяНападающий «Спартака» Александр Хохлачев, перешедший в московскую команду в результате обмена из СКА, поделился впечатлениями от первых дней в составе красно-белых.Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Олег Браташ
Олег Браташвсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина