Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Надежда Скардино: Чемпионат Европы – отличная подготовка перед чемпионатом мира

Максим Кравченко
Источник:  АСН «Тюменская арена»Комментарии

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино поделилась впечатлениями после гонки преследования на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что она заняла первое место.

«Ощущала себя намного лучше, чем в спринте, где самочувствие было неважным. У меня получилась непростая дорога из Москвы в Тюмень из-за того, что случилась нелётная погода. Но после спринта я хорошенько выспалась, отдохнула 26 февраля и была уверена в себе. Рада, что в пасьюте у меня все получилось.

Я пропустила этапы Кубка мира в Канаде и США. Вместо этого провела тренировочный сбор. Но старты перед чемпионатом мира все равно были нужны, поэтому решила выступить в Тюмени на континентальном форуме. Это отличная подготовка перед чемпионатом мира», - цитирует Скардино «Тюменская арена».

Тюмень (Россия)

Чемпионат Европы

Женщины

Гонка преследования

1. Надежда Скардино (Белоруссия) – 30.01,7 (2 промаха)

2. Каролин Хорхлер (Германия) – +7,4 (2)

3. Ингрид Тандревольд (Норвегия) – +14,1 (3)

4. Анастасия Загоруйко (Россия) – +14,4 (3)

...10. Галина Нечкасова (Россия) – +1.02,2 (4)

...12. Светлана Слепцова (Россия) – +1.23,6 (4)

...14. Анна Щербинина (Россия) – +1.28,0 (5)

15. Светлана Миронова (Россия) – +1.40,2 (5)

...31. Ольга Якушова (Россия) – +3.39,1 (5)






Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лопухов будет работать с мужской сборной БелоруссииВ следующем сезоне с мужской сборной Белоруссии будет работать российский специалист Николай Лопухов. Об этом сообщил председатель Белорусской федерации биатлона Андриан Цыбульский.Биатлонистка Скардино тренируется в Ленинградской области (фото)Белорусская биатлонистка Надежда Скардино тренируется на базе в поселке Кавголово в Ленинградской области.Бьорндален поздравил Домрачеву с серебром на чемпионате мираНорвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален поздравил свою супругу, белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву с серебряной медалью в гонке преследования на чемпионате мира в Хохфильцене (Австрия).Домрачева не будет выступать за сборную Белоруссии в смешанной эстафете на чемпионате мираСтал известен состав команды Белоруссии на смешанную эстафету на чемпионата мира-2017 по биатлону в Хохфильцене (Австрия). Дарья Домрачева в составе включена не была.Сергей Чепиков: Считаю, Логинов психологически готов и всецело поддерживаю егоДвукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал выступление российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате Европы.
Беларусь
Беларуськалендарьстатистика
Надежда Скардино
Надежда Скардиновсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости