Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» дожало «Сочи» во втором овертайме и вышло в 1/4 финала Кубка Гагарина

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты московского «Динамо» в Москве переиграли ХК «Сочи» в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ (1:0).

В течение 93 минут ворота обеих команд оставались нераспечатанными.

И все же во втором овертайме ветеран бело-голубых Алексей Терещенко в численном большинстве броском с неудобной руки пробил Константина Барулина.

Таким образом, «Динамо» стало первым четвертьфиналистом Кубка Гагарина-2015/16. Столичный клуб выиграл серию первого раунда у сочинцев с сухим счетом 4-0.

КХЛ. Кубок Гагарина

Серия 1/4 финала Западной конференции


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Канадцы сыграют с «Йокеритом» и «СКА-Невой» на турнире памяти ПучковаНа официальном сайте Канадской ассоциации хоккея опубликовано расписание матчей предсезонного турнира памяти бывшего вратаря СКА и сборной СССР Николая Пучкова, который пройдет в Санкт-Петербурге.Нестеров, Калинин и Алтыбармакян вызваны в Олимпийскую сборную России на турнир в СочиФедерация хоккея России опубликовала состав Олимпийской сборной России на турнир Sochi Hockey Open.«Авангард» подписал контракт с ПетерссономФорвард Андре Петерссон подписал контракт с «Авангардом», сообщает официальный сайт клуба. Контракт 26-летнего шведа с «ястребами» рассчитан на один год.Михаил Анисин: Надеюсь, что верну доверие болельщиков своей игрой…Михаил Анисин: Надеюсь, что верну доверие болельщиков своей игрой…Михаил Анисин – самый неоднозначный и спорный контракт грядущего десятого сезона КХЛ.Владимир Воробьев: Я доволен атмосферой внутри командыВладимир Воробьев: Я доволен атмосферой внутри командыГлавный тренер московского «Динамо» после открытой тренировки ответил на вопросы журналистов.
ХК Сочи
ХК Сочикалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Алексей Терещенко
Алексей Терещенковсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина