Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Один человек погиб и 12 ранены в результате ДТП с участием автобуса гандбольной команды из Турции

Максим Кравченко
Источник:  SabahКомментарии

Автобус турецкой мужской гандбольной команды «Адыяман Беледиеспор» попал в аварию, что привело к человеческим жертвам. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Как информирует Daily Sabah, команда ехала в Кайсери на выездной матч чемпионата Турции. Водитель  не справился с управлением, после чего автобус перевернулся. В результате погиб 21-летний гандболист Садын Унлу. Еще 12 человек получили ранения.

Полиция Турции расследует случившееся. Официального заключения по ДТП пока нет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Очевидец рассказал о конфликте, приведшем к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингуОдин из очевидцев драки, после которой погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг Андрей Драчев, рассказал, что видел в день убийства спортсмена.Ассоциация силачей России: Убийство Драчева – беспрецедентный случайПредставитель Ассоциации силачей России по Хабаровскому краю Александр Садков прокомментировал убийство чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Он назвал это событие беспрецедентным.В интернете появилось видео драки, в результате которой погиб чемпион мира по пауэрлифтингу (18+)Обнародовано видео фрагмента драки, ставшей причиной смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Видео размещено на канале ДВновости dvnovosti.ru.25-летний мужчина объявлен в розыск по подозрению к причастности к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингуПравоохранительные органы Хабаровска объявили в розыск 25-летнего Анара Зиранова, которого подозревают в причастности к избиению чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрей Драчева. Напомним, что в результате драки спортсмен скончался.Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в результате драки в ХабаровскеЧемпион мира по пауэрлифтингу Драчев погиб в результате драки в Хабаровске