Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ЦСКА обыграл «Слован» и выиграл серию со счетом 4:0

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Матч первого раунда плей-офф КХЛ между «Слованом» и ЦСКА завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу московских армейцев.

В первом периоде хозяевам удалось открыть счет. Отличился Томаш Суровы. Второй период прошел безрезультатно, а в третьем ЦСКА отыгрался и вышел вперед. Шайбы забрасывали Александр Радулов и Стефан Да Коста. В конце игры Никита Зайцев поразил пустые ворота. Таким образом, ЦСКА победил в серии со счетом 4:0 и вышел в следующий раунд.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

КХЛ. Плей-офф.

Западная конференция. 1/4 финала.

Счет в серии – 0:4.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубыми«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубымиВ очной ставке на Кубке мэра Москвы красно-белые одолели бело-голубых (3:2), показав, что не хотят быть вторыми на одной арене с «Динамо».Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.
Слован
Слованкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости