Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Криштиану Роналду: Если бы все футболисты «Реала» играли на моем уровне, мы были бы первыми

Источник:  MarcaКомментарии

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал поражение своей команды в 26-м туре чемпионата Испании от мадридского «Атлетико» (0:1).

- Если бы вся команда играла на моем уровне, мы сейчас были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю позиции, но цифры и статистика не лгут.

Я не утверждаю, что остальные — игроки невысокого уровня. Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим на поле. Не хочу критиковать партнеров, но «Реалу» нужно больше таких игроков, как Бензема и Марсело.

Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам приходится тяжелее. Та же ситуация и с Марсело. У нас много травм, и это сказывается на игре команды. Не знаю, в чем причина такого количества повреждений — может быть, это результаты плохой предсезонной подготовки, - заявил Роналду.

В первом тайме командам так и не удалось открыть счет в матче. Подопечные Зинедина Зидана преимущественно владели мячом, в то время как гости действовали на контратаках.

На 48-й минуте матча португалец Криштиану Роналду мог вывести свою команду вперед. Футболист воспользовался ошибкой в защите соперника, однако не сумел попасть в ворота.

Единственный мяч в этой встрече забил форвард «матрасников» Антуан Гризманн. На 53-й минуте нападающий получил мяч в штрафной площади от Филипе Луиса и забил гол в ближний угол ворот Кейлора Наваса.

Таким образом, подопечные Диего Симеоне сохраняют за собой вторую строчку в таблице Примеры, имея в своем активе 58 очков. «Реал» с 54 очками занимает третью строчку.

В следующем туре «Атлетико» сыграет на своем поле с «Реалом Сосьедад». Матч состоится 1 марта. «Сливочные» днем позже отправятся в гости к «Леванте».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Пресса трещит от слухов о возможном переходе форварда «Монако» Килиана Мбаппе в мадридский «Реал».«Ливерпуль» хочет получить за Коутиньо не менее 150 миллионов евро«Барселоне» пока не удалось договориться с «Ливерпулем» о трансфере полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают испанские СМИ.«Лас-Пальмас» поборется с «Локомотивом» за ЛестьеннаИнтерес к полузащитнику «Рубина» Максиму Лестьенну проявляет «Лас-Пальмас». Об этом сообщают испанские СМИ.«Барселона» готова заплатить за Коутиньо около 100 миллионов евро«Барселона» продолжает работать над приобретением полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают британские СМИ.«Милан» проявляет интерес к Роналду«Милан» рассматривает возможность подписания форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Об этом сообщают итальянские СМИ.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Криштиану Роналду
Криштиану Роналдувсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости