Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рональд Куман: До конца первого тайма у нас было преимущество над «Челси»

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  BBCКомментарии

Главный тренер «Саутгемптона» Рональд Куман прокомментировал поражение своего клуба в матче 27 тура чемпионата Англии против лондонского «Челси» (1:2).

«Пропустили два необязательных гола. Первый мяч прилетел после навеса Фабрегаса, а второй пришел с углового. Мы обычно неплохо защищаемся при стандартных положениях, но в этот раз Иванович был лучше наших защитников. До конца первого тайма у нас было преимущество, соперник не создавал моментов. После перерыва позволили лондонцам слишком многое», - заявил Куман.

Напомним, что Матч 27-го тура чемпионата Англии между «Саутгемптоном» и «Челси» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:1.

На 42-й минуте счет в матче открыл Шейн Лонг. Ошибся Абдул Рахман Баба, и форвард святых перехватил его передачу, после чего реализовал выход один на один с Куртуа. Перед этим в самом начале матча гости потеряли из-за травмы Педро. Отыгрались гости после ошибки голкипера «Саутгемптона» Форстера. Сеск отдавал пас на Азара, но бельгиец не достал мяч, что сбило с толку вратаря. А под занавес матча Иванович головой отправил мяч в ворота после подачи углового.

«Челси» набрал 36 очков и занимает 11-е место в чемпионате Англии. У «Саутгемптона» 40 очков и седьмое место.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дринкуотер пропустит гостевой матч против «Сток Сити»Сегодня главный тренер «Челси» Антонио Конте сообщил журналистам, что Дэни Дринкуотер – единственный футболист «синих», который не сможет принять участие матче 9-го тура АПЛ против «Сток Сити».Взлеты и падения Роя Ходжсона на пути в «Кристал Пэлас»Взлеты и падения Роя Ходжсона на пути в «Кристал Пэлас»Рой Ходжсон подписал двухлетний контракт с лондонским «Кристал Пэлас», сменив на тренерском посту Франка Де Бура.«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать обороты«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать оборотыСудя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».
Саутгемптон
Саутгемптонкалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Рональд Куман
Рональд Куманвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости