Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артурс Кулда: Все игры с «Торпедо» проходят примерно в одном ключе

Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник финского «Йокерита» Артурс Кулда считает, что желание игроков выиграть борьбу перехлестывали в четвертом матче плей-офф КХЛ между его клубом и нижегородским «Торпедо», и это привело к большому количеству удалений.

«Была тяжелая игра для обеих команд, было много борьбы. А в овертайме допустили несколько ошибок, которые решили исход матча. Все игры проходят примерно в одном ключе. Хотя сегодня удивило большое количество удалений. На моей памяти такого не случалось. У игроков было слишком много желания выиграть единоборства, думаю, причина в этом», - приводит «Р-Спорт» слова Кулды.

«Торпедо» обыграло «Йокерит» в четвертом матче первого раунда Кубка Гагарина со счетом 3:2 и укрепило лидерство в серии до четырех побед со счетом 3-1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Артурс Кулда
Артурс Кулдавсе новости