Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ак Барс» – «Салават Юлаев» – 1:4. Как это было

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В воскресенье в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина казанский «Ак Барс» сыграет с «Салаватом Юлаевым» из Уфы.

Их встреча пройдет в Казани на льду «Татнефть-Арены» и начнется в 17:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

После трех матчей счет в серии по четырех побед был 2:1 в пользу «Салавата Юлаева». Хоккеисты из Уфы одержали домашние победы – 4:1 и 5:2, а потом в Казани выиграл «Ак Барс» - 3:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возвращение в строй Михаила Анисина ожидается в ноябреТравмированный форвард «Динамо» Михаил Анисин вернется на лед только в ноябре.Дмитрий Чернышенко: Снижение потолка зарплат не приведет к последствиямПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о планах снизить потолок зарплат в лиге.Пестушко перешел в «Югру»Форвард Максим Пестушко продолжит карьеру в «Югре», сообщает официальный сайт клуба.Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!С возрастом лучше становится лучше не только вино, но настоящие мужчины, играющие в хоккей. Доказано Максимом Афиногеновым!Дмитрий Чернышенко: Победитель КХЛ получает 30 миллионов рублей от телеправГлава КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил о том, совет директоров лиги принял решение, что победитель Кубка Гагарина получает более 30 миллионов от реализации телеправ.
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина