Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Афолаби снялся с боя с Хуком после десятого раунда

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Немецкий боксер первой тяжелой весовой категории Марко Хук одержал досрочную победу в бою за титул чемпиона мира по версии IBO над британцем Олой Афолаби.

Бой был рассчитан на 12 раундов, но команда британца сняла своего боксера с поединка после 10-го раунда.

Афолаби явно проигрывал по очкам, и у него образовалась большая гематома на левом глазу.

Отметим, что это была четвертая встреча боксеров. Ранее Хук дважды побеждал Афолаби по очкам и еще один поединок завершился вничью.

Теперь на счету Хука 39 побед (27 досрочно), 3 поражения и 1 ничья. На счету Афолаби 22 победы (11 досрочно), 5 поражений и 4 ничьи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч киевского «Динамо» может сорвать проведение боя Усик – Хук в столице УкраиныПоединок между чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом мира Марко Хуком может не состояться в Киеве, как было запланировано.Александр Усик: Давно хотел побоксировать с Хуком, он наглый и грязныйЧемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Марко Хуком.Александр Усик: Хочу добавить в свою коллекцию еще три чемпионских поясаЧемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO украинец Александр Усик рассказал о своих целях на Всемирную боксерскую суперсерию.Мурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеМурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеВ ночь с 8 на 9 июля в Монако состоялся драфт четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии.Марко Хук: Мне хотелось сразиться именно с Усиком. Посмотрим, что он покажет в одном ринге со мнойЭкс-чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук поделился ожиданиями от встречи с нынешним обладателем этого титула украинцем Александром Усиком в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.
Марко Хук
Марко Хуквсе новости
Ола Афолаби
Ола Афолабивсе новости