Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Афолаби снялся с боя с Хуком после десятого раунда

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Немецкий боксер первой тяжелой весовой категории Марко Хук одержал досрочную победу в бою за титул чемпиона мира по версии IBO над британцем Олой Афолаби.

Бой был рассчитан на 12 раундов, но команда британца сняла своего боксера с поединка после 10-го раунда.

Афолаби явно проигрывал по очкам, и у него образовалась большая гематома на левом глазу.

Отметим, что это была четвертая встреча боксеров. Ранее Хук дважды побеждал Афолаби по очкам и еще один поединок завершился вничью.

Теперь на счету Хука 39 побед (27 досрочно), 3 поражения и 1 ничья. На счету Афолаби 22 победы (11 досрочно), 5 поражений и 4 ничьи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалВалерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалРоссийский боксер первого тяжелого веса Валерий Брудов поделился впечатлениями от поединков.Максим Власов: Кудряшов «выпахал», а я на диване что ли лежал?Максим Власов: Кудряшов «выпахал», а я на диване что ли лежал?Российский боксер Максим Власов рассказал о победе над Дентоном Дейли и ответил на критику известного промоутера Владимира Хрюнова.Капитан «Хук» уходит. Бьющий не только хук Усик приходит. Надолго ли?Капитан «Хук» уходит. Бьющий не только хук Усик приходит. Надолго ли?В субботу в Берлине украинец Александр Усик нокаутировал в 10-м раунде немца Марко Хука.Григорий Дрозд: Усик прибавил, и Хука не сталоГригорий Дрозд: Усик прибавил, и Хука не сталоНапомним, что украинец Усик победил Хука техническим нокаутом в 10-м раунде.Тренер Усика: Саша – дисциплинированный спортсмен, который всегда старается выполнять установкуСергей Ватаманюк, тренер чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика, прокомментировал победу своего подопечного над представителем Германии Марко Хуком.
Марко Хук
Марко Хуквсе новости
Ола Афолаби
Ола Афолабивсе новости