Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: Такой конфликт – нормальная вещь

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)Комментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра высказался о своей послематчевой потасовке с игроком «Йокерита».

- Соперникам тяжело было проглотить этот проигрыш, а нам была слишком сладка эта победа, - прямо заявил Скудра на пресс-конференции. – Такой конфликт в плей-офф - нормальная вещь, ничего страшного нет. Мне нравится такая атмосфера. Здорово то, что творилось сегодня на арене.

Напомним, что «Торпедо» выиграло в субботу у «Йокерита» 3:2 ОТ. После матча Скудра крепко повздорил в подтрибунном помещении с финским нападающим Ессе Йоэнсуу.

Счет в серии 3-1 в пользу «Торпедо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Хорошо, что забили второй гол и здорово разыграли третийГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Адмиралом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: «Торпедо» больше заслужило победу, чем мыГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский – о поражении от «Торпедо» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости