Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Милош Ржига: В головах у моих ребят уже не было запала

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК ЦСКАКомментарии

Главный тренер «Слована» Милош Ржига прокомментировал четвертое поражение от ЦСКА (1:3), после которого словаки вылетели из плей-офф.

- Это был наш худший матч в плей-офф, - заявил Ржига. – Мы старались показать перед фанатами фантастическую игру. Но ничего не получилось. Наверное, в головах у моих ребят уже не было запала, который нужен для этого. Мы играли против соперника, которые не позволил нам себя показать.

Армейцы победили в первом раунде со счетом 4-0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКААлексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКАВернувшийся из НХЛ Алексей Марченко после победы ЦСКА уставшим не выглядел. И с удовольствием ответил на вопросы журналистов.ЦСКА обыграл «Динамо» и стал победителем Кубка мэра МосквыПобедителем Кубка мэра Москвы стал московский ЦСКА. В последнем матче турнира москвичи обыграли еще один столичный клуб – «Динамо».Роман Любимов: В ЦСКА по-настоящему здоровая конкуренцияНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился мнением о составе армейцев.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.
Слован
Слованкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Милош Ржига
Милош Ржигавсе новости