Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: Судьи выбрали стиль, которому соответствовали

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)Комментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра высказался о работе судей в четвертом поединке серии с «Йокеритом» (3:2 ОТ).

- Что сегодня было позитивно – это то, что судьи выбрали стиль, который затем держали и соответствовали ему в обе стороны, - цитирует Скудру официальный сайт «Торпедо». - Претензий у меня нет никаких.

- За счет чего удалось переломить ход такого тяжелого поединка?

- В первую очередь, за счет самоотверженности. Мы первыми потеряли игроков, нам много пришлось играть в меньшинстве. Но мы не ушли туда, откуда уже не вернуться. Как бы игра ни складывалась, мы не должны были упустить ее нить. Ребята красавцы. Страдали, бились, цеплялись зубами, зацепились за шансы в атаке и забили.

Напомним, что сейчас счет в серии первого раунда Кубка Гагарина 3-1 в пользу «Торпедо». Пятый матч пройдет в понедельник в «Хельсинки».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Олег Знарок: У нас уже перебор хоккеистов! Куда еще приходить? (видео)Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости