Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марат Аскаров: Могли забить больше, но здорово сыграл вратарь «Зауралья»

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Ермак»Комментарии

Главный тренер «Ермака» Марат Аскаров прокомментировал победу над «Зауральем во втором поединке плей-офф – 3:2.

- Все мы знаем, что в играх плей-офф мелочей не бывает, любая ошибка это либо опасный момент, либо гол, - цитирует Аскарова пресс-служба «Ермака». - Мы на этот раз использовали все свои шансы. Выиграли второй матч, ребята проявили характер, мужество. Серия переезжает в Курган, все еще впереди.

- Ваша оценка игры в большинстве?

- Мы по первому матчу имели преимущество «5 на 3», «5 на 4», но так и не смогли забить. На этот раз получилось, имели еще варианты и шансы, но здорово сыграл вратарь «Зауралья». Я считаю, что при игре «5 на 3» должен быть гол. Это мастерство хоккеистов.

Счет в серии 2-0 в пользу «Ермака». Два следующих матча пройдут в Кургане.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» на домашнем предсезонном турнире сыграет с «Кузней»Петербургское «Динамо» представило расписание предсезонного турнира имени Валерия Шилова.«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!Бело-голубые уверенно победили в финале чемпионата ВХЛ «Торпедо» из Усть-Каменогорска. И впервые в своей истории завоевывали Братину.«Динамо» (Балашиха) завоевало Кубок БратиныХоккеисты «Динамо» из Балашихи переиграли усть-каменогорскому «Торпедо» в четвертом матче финальной серии плей-офф ВХЛ (2:1) и стали обладателями Кубка Братины.«Динамо» (Балашиха) повело в финале плей-офф ВХЛ с «Торпедо» со счетом 2-0«Динамо» из Балашихи обыграло на выезде «Торпедо» из Усть-Каменогорска во втором матче финальной серии плей-офф ВХЛ.«Динамо» (Балашиха) повело в серии с «Торпедо» (Усть-Каменогорск) в финале плей-офф ВХЛУсть-каменогорсокое «Торпедо» дома уступило балашихинскому «Динамо» (1:2) в первом матче финальной серии плей-офф ВХЛ.
Зауралье
Зауральекалендарьстатистика
Ермак
Ермаккалендарьстатистика
Братина
Братина