Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: Нам помогла фантастическая поддержка всего дворца

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)Комментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра поблагодарил болельщиков за помощь в победе над «Йокеритом» (3:2 ОТ).

- «Йокерит» произвел несколько изменений в звеньях. Удивить этим вас соперники смогли?

- Мы хорошо выучили друг друга, - цитирует Скудру официальный сайт «Торпедо». -  Это была битва характеров. Плюс фантастическая поддержка трибун, всего дворца. Атмосфера и чувство, когда все вместе, однозначно придается сил. Хочу поблагодарить болельщиков и за прошлый, и за этот матч. Будем сражаться и идти вперед.

Напомним, что сейчас счет в серии первого раунда Кубка Гагарина 3-1 в пользу «Торпедо». Пятый матч пройдет в понедельник в «Хельсинки».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Хорошо, что забили второй гол и здорово разыграли третийГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Адмиралом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: «Торпедо» больше заслужило победу, чем мыГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский – о поражении от «Торпедо» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости