Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Плющенко: Я немножко травмирован

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко после выступления в Польше со своим шоу «Короли льда», сообщил, что получил небольшую травму.

«Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме», - сказал фигурист ТАСС.

Напомним, что Плющенко завоевал золото Олимпиады в 2006 году в одиночных соревнованиях и в 2014 году в командном турнире. Он был включен в заявку сборной России на сезон-2015/16, но решил пропустить его из-за травмы.

Его цель - участие в Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Плющенко: Понизить базовую стоимость четверных прыжков – это полный бредДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко раскритиковал идею снизить базовую стоимость четверных прыжков в мужском одиночном катании.Спорта без политики не бывает: дайджест неспортивной прессыСпорта без политики не бывает: дайджест неспортивной прессыНа минувшей неделе ряд деловых и политических изданий, не так уж часто пишущих о спорте, порадовал читателя целой россыпью любопытных материЕвгений Плющенко: Сотникова пришла ко мне, а не я за нейДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился мнением о дальнейшем развитии карьеры Аделины Сотниковой.Евгений Плющенко: Хочу, чтобы Липницкая каталась в моей командеДвукратный олимпийский чемпион фигурист Евгений Плющенко рассказал, что хочет пригласить Липницкую в свою команду.Евгений Плющенко: Мне стыдно за коллег. Вместо того, чтобы поддержать Сотникову, на нее все накинулисьДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поддержал олимпийскую чемпионку Сочи-2014 Аделину Сотникову.
Евгений Плющенко
Евгений Плющенковсе новости