Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер «Цюриха»: Кержаков служит прекрасным примером для игроков нашего клуба

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Тренер «Цюриха» Сами Хююпя признался, что считает Александра Кержакова хорошим примером для остальных футболистов швейцарского клуба. 

В субботу «Цюрих» в матче 22-го тура чемпионата Швейцарии потерпел домашнее поражение от «Янг Бойз» со счетом 0:1. Кержаков провел на поле все 90 минут.

- Сегодня Алекс в очередной раз показал себя командным игроком. У него была пара неплохих моментов, но ему не повезло. Кержаков много работал, чтобы набрать хорошую форму. Но, думаю, это не предел, и он будет прибавлять и начнет забивать так же регулярно, как за сборную России. Кержаков служит прекрасным примером для игроков нашего клуба. Его опыт полезен всей команде. На каждой тренировке он полностью сконцентрирован на работе, я доволен его отношением к делу, - сказал Хююпя ТАСС.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игрой«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игройВ главном матче года главный претендент на новое чемпионство разнес действующего чемпиона.«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Зенит» обыграл «Спартак» со счетом 5:1, а в микст-зоне – 6:0: никто из спартаковцев с прессой общаться не стал.День, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с КержаковымДень, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с Кержаковым«Зенит» показал, как нужно провожать легенд клуба.Александр Кержаков: Буду ходить на все матчи «Зенита» (видео)Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков обратился к болельщикам на церемонии чествования.Сергей Фурсенко: Кержаков остается в системе «Зенита»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился впечатлениями о завершении игровой карьеры Александра Кержакова.
Цюрих
Цюрихкалендарьстатистика
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Сами Хююпя
Сами Хююпявсе новости