Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Семшов: «Зенит» – последняя надежда России в еврокубках

Елена Корсунская
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Экс-полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Семшов оценил шансы «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой». 

— Двухматчевые противостояния тем и интересны, что после первого поединка почти никогда ничего не ясно. Если, конечно, игра не завершилась со счетом 4:0… Тем более, речь идет о Лиге чемпионов, где мотивация у игроков – запредельная. Конечно, всем нам очень бы хотелось, чтобы «Зенит» прошел дальше, ведь это последняя надежда России в еврокубках. Но у игроков «Бенфики» по этому поводу наверняка есть свои мысли и желания… Не сомневаюсь, битва на «Петровском» будет из разряда тех, что идут до последней секунды. 

— Если петербуржцы преодолеют португальский барьер, главное – не попасть на «Барселону»?

— Конечно! Даже «Реал» с «Баварией» в сравнении с каталонцами выглядят неплохими вариантами…, - цитирует Семшова «Спортфакт».

Напомним, что первый матч завершился победой «Бенфики» со счетом 1:0. Ответная встреча состоится 9 марта в Санкт-Петербурге. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.Александр Рязанцев: Кокорин раскрылся благодаря партнерам и главному тренеруПолузащитник «Амкара» Александр Рязанцев подвел итоги матча седьмого тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), которому принадлежат права на игрока.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Игорь Семшов
Игорь Семшоввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости