Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Россия не испытала бы проблем с любым президентом ФИФА

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко высказался о новом президенте ФИФА Джанни Инфантино.

«Инфантино – хороший выбор для мирового футбола. Что касается России, то у нас самодостаточная страна, поэтому мы не испытывали бы проблем с любым президентом. Но в целом это самый правильный выбор.

Инфантино – практик, очень хороший прагматик, человек, который обладает опытом организаторской работы. На протяжении 15 лет он был генеральным секретарем УЕФА. Мы очень хорошо знакомы, у нас было очень много совместных проектов.

Он начнет работу без раскачки, надеюсь, вернет организации надлежащее управление и защитит ее от политических давлений и нападок извне», – сказал Мутко в эфире «Матч ТВ».

Напомним, Инфантино был выбран президентом ФИФА в пятницу. Во втором туре голосования он набрал 115 голосов, шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа – 88, принц Иордании Али бин Аль-Хуссейн – 4, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань – 0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Григорий Родченков: Мутко возглавлял допинговую программу в РоссииБывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что существует государственная программы поддержки допинга в России.Главу Ассоциации футбола Сьерра-Леоне подозревают в коррупцииПрезидент Ассоциации футбола Сьерра-Леоне Иша Йохансен и генеральный секретарь организации Крис Камара подозреваются в коррупции и злоупотреблении служебным положением, сообщает «RT на русском» со ссылкой на BBC.Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА